Cucina fiorentina nel cuore dell’Oltrarno

Dalla Lola si mangiano piatti tipici della cucina fiorentina.
Ci piace curare l’aspetto dei nostri piatti: lo facciamo in modo semplice e spontaneo, proprio come noi. Tutto è preparato sul momento, proprio come si faceva una volta. Per questo motivo il menù qui riportato è riservato alla cena.

A pranzo, preferiamo proporre piatti semplici ma saporiti, i classici della cucina toscana, in modo da garantire ai nostri clienti una pausa veloce e leggera, senza rinunciare al gusto.

Cucina fiorentina
Cucina fiorentina

ANTIPASTI

Ceviche di Pescato del giorno

Baccalà mantecato con Cialda di pane all’aglio

Nervetti sul Sugo Finto

Animella fritta con Chimichurri, Spinacino e Parmigiano

Terrina di fegatini, Fungo e granella di Nocciole

Crostone di Insalata marinata e Pomodoro Confit

Il nostro è un menù costruito sulla stagionalità e la genuinità delle materie prime. La nostra carta si rinnova ciclicamente: seguendo il cambio delle stagioni, riusciamo a valorizzare al meglio gli ingredienti tipici della nostra cucina fiorentina.

Trattoria Toscana in centro a firenze

PRIMI PIATTI

Gnocco vegetariano

Riso al Nero di Seppia

Spago al Tonno del Chianti, Finocchietto e Pompelmo Candito

Pappardella all’Anatra

Cucina fiorentina
Cucina fiorentina

SECONDI PIATTI

Coniglio ripieno e Bieta saltata

Diaframma marinato con Patate e Zucca arrosto

Ombrina, crema di Piselli e foglie di Cicoria croccanti

Faraona, crema di Fagioli e scorza di Limone

Polpo Cacciuccato

Verdure di stagione e Cacio

Spezzatino alla Sangiovannese

Cucina fiorentina
Cucina fiorentina

DESSERT

Tiramisù

Alfajor

Semifreddo Mandarino e Crumble al Caffè

Dalla Lola

Cooking for the Soul

PRENOTA